Chi siamo

La Caffé Batani S.r.l., con stabilimento ed uffici in provincia di Siena, nasce nel 1960 da una grande passione di famiglia per il caffé e l’orzo, che nel corso degli anni ha portato un’attività artigianale a trasformarsi in una torrefazione in grado di competere con successo sui mercati internazionali.

Batani-cup

 

L’importazione del caffé crudo é effettuata direttamente dai paesi d’origine della materia prima, con i certificati di controllo e garanzia. Il prodotto é tostato e confezionato secondo la migliore tradizione italiana, unendo alle tecnologie avanzate le risorse umane specializzate dell’antica lavorazione artigiana. La miscelazione avviene seguendo le antiche e segrete ricette.

L’orzo utilizzato per la nostra produzione è ottenuto da una seria ed accurata scelta delle migliori miscele di orzo Distico nazionale e orzo Mondo.

Per essere all’avanguardia e garantire un’ottima qualità dei prodotti, disponiamo d’impianti tecnologicamente avanzati per la torrefazione e nuovi e moderni macchinari di confezionamento per preservare i prodotti.

Sono state conseguite da alcuni anni le Certificazioni ISO9001, BRC e IFS e BIO a garanzia per i Clienti della nostra metodologia di lavoro nella produzione e delle materie prime impiegate.

La nostra azienda opera da molti anni con successo nei canali HO.RE.CA, grande distribuzione, vending e delle cialde.

Mettiamo al Vostro servizio la nostra esperienza nella preparazione di miscele di caffé in grado di soddisfare anche la più esigente clientela professionale.

 

 

English Version

Version française